Der Liederverein Forchheim ist Mitglied im "FRÄNKISCHEN SÄNGERBUND e.V."

Wir sind ein Verein zum Mitmachen!

Unser Chor steht allen musikbegeisterten Menschen offen. Sie müssen nicht Mitglied sein um bei uns mitzusingen.

Sehr willkommen sind Projektsänger/Innen.

Wir freuen uns über neue Sängerinnen und Sänger in allen Stimmlagen.

Kommen sie doch einfach zu unserer nächsten Probe.

Werden Sie aktives Mitglied im Verein!

Natürlich sind uns neue aktive Mitglieder sehr willkommen. Der Jahresbeitrag ist nur gering und unterstützt den Verein bei der Anschaffung von Notenmaterial und sonstigen Kosten.

Haben Sie Interesse?

Werden Sie Fördermitglied im Verein!

Der Liederverein Forchheim ist dankbar für jede (Ihre) finanzielle Unterstützung. Ihr Beitrag hilft uns bei der Beschaffung von Notenmaterial, der Bezahlung von Solisten, Orchester, etc....

Je mehr Mitglieder, umso mehr Fördermittel erhält der Verein.

Als Freund und Förderer des Vereins werden Sie direkt auf unsere Konzerte und sonstigen Veranstaltungen hingewiesen.

Auch über Sponsoren freuen wir uns.

Natürlich können sie Ihren Förderbeitrag steuerlich geltend machen. Eine Bescheinigung stellen wir Ihnen gerne aus.

Zögern Sie nicht! Nehmen Sie Kontakt mit uns auf !